

VOCÊ está a poucos passos de aprender as TÉCNICAS, DICAS e SEGREDOS da Gastronomia.
12x r$ 19,70
OU À VISTA R$ 197,00


O QUE IREI APRENDER?
+ de 40 aulas
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Como manusear, manter e afiar a faca corretamente.
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Ser mais ágil na cozinha através do Mise en place.
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Técnica de preparo de massa fresca.
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Como secar massa fresca.
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Técnicas de cocção de alimentos.
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Blend de carnes para hamburguer.
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Como escolher e preparar picanha.
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Como dar o ponto correto da carne.
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Cortes básicos de vegetais.
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Escolher e porcionar um frango.
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Como escolher carne suina.
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Técnica para escolher e limpar camarão da maneira correta.
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Técnica para fazer maionese..
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Técnica para fazer picles.
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Branqueamento de legumes.
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Clássicos molho bechamel e tomate.
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Técnica de flambagem.
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Método de preparo do ovo poche.
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Noções básicas de panificação (massa de pizza, pão de hambúrguer e esfiha)
-
Técnica para abrir massa de pizza
-
Técnica básica de empratamento.
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E muito mais

Quem já provou o Eeeats









Com o curso você será capaz de
Ser o chef da sua cozinha
Cozinhar de forma prática, rápida e segura
Extrair o máximo os sabores dos alimentos
Dominar as noções básicas da gastronomia
Aprender a cozinhar de forma divertida e descontraída
Reproduzir pratos de restaurantes e ir além
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QUEM É BRUNO ?
Formado na George Brown College no Canadá, trabalhou por anos em restaurentes na metropole mais multicultural do mundo Toronto.
Onde conheceu e trocou conhecimento com cozinheiros do mundo inteiro. Sendo esse um grande diferencial em sua carreira na gastronomia.
Além de Chef, hoje Bruno conta com mais de 500 mil seguidores nas redes, onde cria conteúdo de entreterimento ajundando milhares de pessoas todos os dias.
Hoje seu objetivo é fazer com que você aprenda a cozinhar de forma prática, rápida e eficiente.

Técnicas Especiais
-
Como manusear, manter e afiar a faca corretamente
-
Mise en place
-
Como preparar uma massa fresca
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Como secar massa fresca
-
Técnicas de cocção
-
Básico sobre blend de carnes para hamburguer
-
Noções básicas de panificação (massa de pizza, pão de hambúrguer e esfiha)
-
Quanto vale você Aprender técnicas e segredos dos restaurantes internacionais
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Quanto vale proporcionar através da gastronomia momentos inesquecíveis para amigos e famílias.
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Cortes básicos de vegetais.
-
Escolher e porcionar um frango.
-
Técnica para fazer maionese.
-
Como fazer picles em casa.
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Branqueamento de legumes.
-
Técnica básica de empratamento.
-
Clássico molho bechamel e tomate.
-
Técnica de flambagem.
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Método de preparo do ovo poche perfeito.
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Quanto vale reproduzir pratos de restaurantes famosos ai na sua casa?
-
Quanto vale você ser o chef de cozinha da sua cozinha.



CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO

E quanto custa o curso, afinal?
Já já te respondo, mas antes quero te fazer algumas perguntas também.
Não precisa me responder. Responda para si mesmo...
Quanto vale extrair ao máximo os sabores dos alimentos?
Quanto vale você aprender técnicas e segredos internacionais com quem realmente tem experiência?
Quanto vale ter autonomia na cozinha?
Quanto vale ter os primeiros passos para entrar no mercado de trabalho na gastronomia?
Quanto vale aprender a cozinhar de uma forma divertida e descontraída?
Quanto vale dominar os cortes básicos dos vegetais?
Quanto vale cozinhar de forma prática e rápida?



Por apenas
12x R$ 19,70
ou R$ 197,00 à vista
Ser o chef da sua cozinha
Cozinhar de forma prática, rápida e segura
Extrair o máximo os sabores dos alimentos
Dominar as noções básicas da gastronomia























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